Рецепт груши на газовом гриле Briqman Eclipse
- 3 ингредиента
- 151 кКал
- 30 минут
- Приготовлено на Газовый гриль Briqman Eclipse 4 встройка

Ингридиенты
-
Груша
1 кг
-
Сахарная пудра
5 гр
-
Ванильное мороженное
300 гр
Инструкция приготовления

1. Берем зрелую грушу.

2. Вытаскиваем сердцевину груши. и делим грушу на 2 или 4 части, в зависимости от размера.

3. Разогреваем наш газовый гриль до температуры 150-180 градусов, смазываем оливковым маслом решетку и грушу. Выкладываем на раскаленную решетку грушу и жарим минут 10.

4. Переворачиваем грушу на другую сторону и также обжариваем.

5.Переворачиваем еще раз грушу и обжариваем еще.

6. Как только груша стала золотистой и мягкой, она готова. Проверить мягкость внутри можно шпажкой.

7. Выкладываем грушу на керамическую гриль посуду и укладываем в сердцевину ванильное мороженное.

Команда Briqman
желает Вам приятного аппетита
и хорошего барбекю.
Больше рецептов от Briqman

Рецепт фриттаты на газовом гриле Briqman
Вкусный и быстрый рецепт фриттаты на газовом грилей Briqman Eclipse не оставит вас равнодушным.
- 7 ингредиентов
- 98 кКал
- 10-15 минут

Рецепт груши на газовом гриле Briqman Eclipse
Груша на газовом гриле Briqman Eclipse подаем с ванильным мороженным. Простой, быстрый и вкусный десерт для вашего гриля.
- 3 ингредиента
- 151 кКал
- 30 минут