Успешно отправлено

Рецепт груши на газовом гриле Briqman Eclipse


Рецепт груши на газовом гриле Briqman Eclipse

Ингридиенты

  • Груша

    1 кг

  • Сахарная пудра

    5 гр

  • Ванильное мороженное

    300 гр

Инструкция приготовления

1. Берем зрелую грушу.

2. Вытаскиваем сердцевину груши. и делим грушу на 2 или 4 части, в зависимости от размера.

3. Разогреваем наш газовый гриль до температуры 150-180 градусов, смазываем оливковым маслом решетку и грушу. Выкладываем на раскаленную решетку грушу и жарим минут 10.

4. Переворачиваем грушу на другую сторону и также обжариваем.

5.Переворачиваем еще раз грушу и обжариваем еще.

6. Как только груша стала золотистой и мягкой, она готова. Проверить мягкость внутри можно шпажкой.

7. Выкладываем грушу на керамическую гриль посуду и укладываем в сердцевину ванильное мороженное.

Команда Briqman
желает Вам приятного аппетита
и хорошего барбекю.