Рецепт фриттаты на газовом гриле Briqman
- 7 ингредиентов
- 98 кКал
- 10-15 минут
- Приготовлено на Газовый гриль Briqman Eclipse 4 встройка

Ингридиенты
-
Болгарский перец
1 шт
-
Лук-порей
1 шт
-
Репчатый лук
1 шт
-
Яйца
4-5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
-
Оливковое масло
1 ст. л.
Инструкция приготовления

1. Моем наши овощи под проточной водой.

2: Нарезаем болгарский перец, лук и лук-порей.

3: Пока нарезаем наши овощи разогреваем наш гриль до температуры 150-180 градусов.

4. Разогрейте сковороду на гриле, добавьте немного масла. Обжаривайте овощи до мягкости, периодически помешивая.

5. Взбейте яйца с солью и перцем. Залейте ими обжаренные овощи, равномерно распределяя массу. Закройте крышку гриля и готовьте 10-15 минут, пока яйца не схватятся.

6. Выкладываем на керамическую тарелку. Добавьте сыр (моцареллу, пармезан) для более насыщенного вкуса. Экспериментируйте с начинками: попробуйте грибы, шпинат, ветчину или помидоры.
Команда Briqman
желает Вам приятного аппетита
и хорошего барбекю.
Больше рецептов от Briqman

Рецепт фриттаты на газовом гриле Briqman
Вкусный и быстрый рецепт фриттаты на газовом грилей Briqman Eclipse не оставит вас равнодушным.
- 7 ингредиентов
- 98 кКал
- 10-15 минут

Рецепт груши на газовом гриле Briqman Eclipse
Груша на газовом гриле Briqman Eclipse подаем с ванильным мороженным. Простой, быстрый и вкусный десерт для вашего гриля.
- 3 ингредиента
- 151 кКал
- 30 минут