Успешно отправлено

Рецепт фриттаты на газовом гриле Briqman

Рецепт фриттаты на газовом гриле Briqman

Ингридиенты

  • Болгарский перец

    1 шт

  • Лук-порей

    1 шт

  • Репчатый лук

    1 шт

  • Яйца

    4-5 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

Инструкция приготовления

1. Моем наши овощи под проточной водой.

2: Нарезаем болгарский перец, лук и лук-порей.

3: Пока нарезаем наши овощи разогреваем наш гриль до температуры 150-180 градусов.

4. Разогрейте сковороду на гриле, добавьте немного масла. Обжаривайте овощи до мягкости, периодически помешивая.

5. Взбейте яйца с солью и перцем. Залейте ими обжаренные овощи, равномерно распределяя массу. Закройте крышку гриля и готовьте 10-15 минут, пока яйца не схватятся.

6. Выкладываем на керамическую тарелку. Добавьте сыр (моцареллу, пармезан) для более насыщенного вкуса. Экспериментируйте с начинками: попробуйте грибы, шпинат, ветчину или помидоры.

Команда Briqman
желает Вам приятного аппетита
и хорошего барбекю.