Успешно отправлено

Рецепт синнабона на газовом гриле Briqman Eclipse

Рецепт синнабона на газовом гриле Briqman Eclipse

Ингридиенты

  • Молоко

    200мл

  • Сахар белый

    90г

  • Сухие дрожжи

    8 гр

  • Сливочное масло

    180 гр

  • Яйца

    2 шт

  • Мука

    530г

  • Коричневый сахар

    180 гр

  • Корица

    2 ст. л – 30г

  • Соль

    Щепотка

  • Сливочный сыр

    140г

  • Сахарная пудра

    80г

Инструкция приготовления

1. Делаем тесто для наших булочек синабон. Для этого нам нужно нагреть молоко до температуры 36-40 градуусов и добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Отставить нашу смесь на 5 минут чтобы дрожжи активизировались. Далее растапливаем масло в газовом гриле. Далее добавляем 9\10 масла, яйца, остаток сахара, щепотку соли и муку в смесь с дрожжами.

2, Замешиваем тесто. Оставляем тесто на 40-60 минут в теплое место, накрыв его полотенцем, чтобы тесто взошло. Раскатываем тесто для наших синабон.

3. После нужно раскатать песто в прямоугольник толщиной 0,5-0,7мм. Смазываем тесто маслом. Смешать коричневый сахар и корицу. Нанести ровным слоем смесь корицы и сахара на тесто.

4. Скрутить тесто в рулет «начинкой» внутрь.

5. После того как получился рулет мы даем ему немного отдохнуть -5-7 минут.

6. Смываем нашу керамическую кассероль оливковым маслом;

7. Нарезаем наш рулет на одинаковые части.

8. Укладываем аккуратно в керамическую посуду для выпекания.

9. В заранее разогретый газовый гриль Briqman до 180 градусов мы ставим нашу кассероль и закрываем крышку.

10. Пока рулетики пекутся, смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру. Лучше пользоваться венчиком или миксером. В смесь можно добавить жирные сливки, карамель, шоколад или ваниль.

11. Переда подачей нанести крем на булочки, равномерно промазав все стыки и слои.

12. Наши синабон на газовом гриле Briqman готовы.

Команда Briqman
желает Вам приятного аппетита
и хорошего барбекю.